Весна с Зимой...
Увязли в схватке,
Не повезло попасть
В замес!
И только Солнце
Этой паре
Остудит пыл,
Сказав: Стоп, брейк!
Зима, большим
И снежным комом
На пекле грузно
Развалясь,
Марш, ручейкам
В поход устроит,
На поводке
За них держась:
Под ветерок,
Попутный, в спину
На катерке
Из добрых слов,
Не портя, для
Весны картину
Махнёт в Страну
Извечных льдов!
Свидетельство о публикации №118030805928