Женщина России всех красивей...
Вслед глядят мужчины неспроста:
Смотрится, как лебедь, горделиво,
Как Царевна Врубеля холста.
Синие глаза всего дороже,
Нежная улыбка, как мечта.
Так очаровать, скажу, не сможет
Южной орхидеи красота.
С розами в твою весну ворвется
Жизни праздник и любви восторг
И в прекрасном сердце отзовется
Радости безудержный поток.
Свидетельство о публикации №118030805855
Юрий Алов 2 08.03.2020 13:14 Заявить о нарушении