Тебе

Тебе, что родила любовь..
Тебе, что чувства возрадила вновь...
Тебе, что мне дала понять
что я любить могу...и все понять...

Ты лучшее, что было у меня
Ты лучшее, чем начиналось прелесть дня
Ты та, что стала мне звездой
которую и в жизни не затмит свет никакой

Ты береги себя, родной мой человек..
Будь умницей... будь ласковой и доброй - наконец...
я верю, что придет к тебе любовь..
и ты как птица феникс возрадишься вновь...
ведь в мире  главное - любовь


Рецензии
Пусть будет так, Александр. Посмотри моё последнее и зацени.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   27.03.2018 08:06     Заявить о нарушении