Где ты...

Если б я знала, что знать перестану,
И о потерянном плакать не стану.
Если б я знала, что эта дорога,
Много давая, и требует много.

В тысячный раз, умирая - рождаюсь!
В тысячный раз улыбаюсь и каюсь!
Снова свои нарушая запреты,
Ввысь отпускаю безмолвное: "Где ты?"

Вновь отвечает лукавое эхо:
"Он только там, где ты..
                где ты...
               
                где ты..."


       
                08.03.2018 00:57


Рецензии