Выбираешь день
И не такой, как все
Захотел, присел
Захотел, посеял
Тени скрыты, овцы сыты
И напоены...
шоколадные войны,
Шоколадные воины
В мире суеты,
Взлетов, и падений
Просыпаясь, ты
Выбираешь день, и
Все что снилось - позабылось
И не вспомнилось...
Шоколадные войны,
Шоколадные воины
Свидетельство о публикации №118030805748