Моностишия
О русской зиме до мурашек спела "Omega".
***
Разговоры о разводе. Беда в семье.
***
Мороз и тает все; марту дверь откроем.
Пачка сигарет
И хорошо, что без кнопки "Bond".
***
Мой пес седеет... В марте - девять лет.
Свидетельство о публикации №118030805734