***
До уединения Замужней
Сотни встреч, неважных и ненужных,
Светофоров на забытых перекрёстках.
От уединения влюблённых
До уединения забытых
Столько размагниченных магнитов,
Столько свеч, впустую пережжённых…
От уединения гуляки
До уединения монаха
Интервал, как выше, одинаков:
Он протяжней жизни, резче взмаха.
Свидетельство о публикации №118030805688