Духовные правила
нам этот вдох жизнь продлевает,
люди не знали и не знают,
что знает Бог и Божья мать...
Духовность соблюдать возможно,
но не хотим мы простоты
и делаем не так, как должно,
в плену ненужной суеты...
Бог создал для добра всех нас
чтобы прошла жизнь не напрасно,
с душою чистой и прекрасной
ничто не делай напоказ...
И понапрасну не тревожься,
небесны правила просты,
им следовать не так уж сложно
без лишних слов и маяты.
май 2017г.
Свидетельство о публикации №118030805634