Год прошел, всего лишь год...
Или это все приснилось?
Время дальше не идёт,
Замерло, остановилось.
Слава Богу, что не круг,
А всего виток спирали.
Может - заново? А вдруг...
Всё - мечты в туманной дали.
Пролетели три поры,
И дают мне отдышаться.
Только нет в снегу жары,
Только больно признаваться,
Что из сердца до сих пор
Не смогла тебя я выгнать.
Кто же вынес приговор?
Подпись чья? Темно, не видно.
Пусть начнется все не так,
Пусть все будет, как угодно.
Я скажу, что жизнь - пустяк,
Я вольна и я свободна.
Только тот, кто видит все,
Скажет мне: "Не тут-то было!
Ложь твоя уже не в счёт,
Я-то вижу, что любила..."
Свидетельство о публикации №118030805630