В процессе дел чудных
На чудеса любительских рук
Геркулес и бык на Крите
Результат Божественных потуг.
Вы,здесь,---" Боги,,--- утверждайте
В вас опыт,-- сын ошибок трудных
Лавры, друг другу раздайте
Вы,!-- О,да!,--В процессе дел чудных.
Свидетельство о публикации №118030805607