За это!

И пошёл он портить зрение
Интеллигентик в роговых очках
Тот человек, на прозрение
Не способен,-- пустота в его зрачках.

Да,возможно и не все тут
Как он,-- семи пядей во лбу
Не хотите вести беседу--
За это,вспомним,-- ставили к столбу.


Рецензии