Поменьше вам стресса

Ради смеха, прикола,азарта
Поздравляю вас с восьмым марта
Своей никак не нарушу квоты
Не скажу в день эмансипации,-- кто ты.

Мущинам,-- выйти-- с ними тет на  тет---
Читательница иль поэтесса
Пиши,-- вроде не нужен твой ответ
В этот день поменьше вам стресса!


Рецензии