Март месяц означает

Март  месяц   означает ---
Пробуждение   весны
И  человечество   отмечает ---
Влияние  женской  красоты .
Благоухание   природы
И  женский  аромат ---
Начальные   всходы ,
Их   бесценный   вклад .
Дающие   рождение ---
Дают   жизни   виток
И   получают  в  знак  уважения ,
Аленький  цветок .


Рецензии