Прятки

В сумраке бездонном
Солнце растворилось.
В мир, не всем доступный
Дверца приоткрылась.

В черном кофе неба,
В звёздном беспорядке
Прячется мой ангел -
Поиграем в прятки.

Только необычны
Правила у ночи.
Кто не понял смысла -
Проиграет точно.

Научись у ветра
Ласке и терпенью,
У ночного света
Тайне и забвению.

Попроси у тени
Тишины в дорогу,
И вперёд, быть может,
Вырвешься немного.

Суету отбросив,
Поиграем в прятки
Августовской ночью
В звёздном беспорядке.


Рецензии
Удивительная лирика, удивительная музыка стиха. Молодец!

Владимир Таежный   13.03.2018 13:22     Заявить о нарушении