Ты нужна мне!

Я СМОТРЮ ИЗ ОКНА НА СНЕГ,
КАК ОН РАДУЖНО НА СОЛНЦЕ ИСКРИТСЯ!
НЕПОНЯТНЫЙ Я ЧЕЛОВЕК...
ДА...ТАКИМ МНЕ ПРИШЛОСЬ РОДИТЬСЯ!

НЕПОНЯТЕН Я ДАЖЕ СЕБЕ...
САМ В СЕБЕ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ!
ЛИШЬ УВЕРЕН В ОДНОМ - В ТЕБЕ!
ЛИШЬ ТОБОЙ МОГУ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ!

ТЫ НУЖНА МНЕ,КАК СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
ТЫ НУЖНА МНЕ!И ЭТО НАВЕЧНО!
БЕЗ ТЕБЯ МЕНЯ ПРОСТО НЕТ...
И СТРАДАНИЕ БЕСКОНЕЧНО!


Рецензии