Самые приятные встречи это те, которых ждешь долго

Это тот самый случай, когда я уже и надеяться перестала и просто смирилась, что этого не произойдет. И знаешь, как приятно все-таки тебя увидит. Увидеть эти чистые, голубые глаза, добрый взгляд и снова услышать твой приятный голос, который говорит со мной не через трубку телефона, а вот так напрямую…
На самом деле, внешность не имеет значение, когда человек стал дорог твоему сердцу…
 - Ну, подойди к ней, - крикнула Ира из кабинета, выходящему парню невысокго роста, где-то 170 см.
 - Марина…, продолжала громко говорить она.
 Я выбежала ему навстречу, сперва скромно и с недоумением в лице подошла и приняла огромный букет роз.
 - Ты знаешь от кого, - спросил он.
 -  Нет, - она продолжала на него смотреть круглыми глазами, уже с огоньками внутри.
- Саша Р… , -
- Саша…Саша, - тут она радостно обняла его, несмотря на то, что рабочий кабинет был полон людей, - Ты вернулся..
 - Ну, как сказать..Ты же хотела увидеть..
   - Я же говорила, что ты хороший человек . – это меньшее, что она могла сказать ему на людях.
 - Береги себя) еще услышимся
Потом её голова еще минут 10 отходила от этого приятного шока. Ведь сегодня увидела человека, которого хотела увидеть полгода, которого уже крепко, где-то в уголках своего сердца любила и который ей был важен.
P.S. « О тебе Саша Роенко…»


Рецензии