Вьётся тропа между адом и раем

Вьётся тропа между адом и раем,
там где дерёмся, страдаем и плачем.
Что впереди? Никогда не узнаем!
Было бы глупостью думать иначе.
Нужно любить, а не ставить задачи
цели которых – мученье и стон.
Было бы глупостью думать иначе
там, где цветы заливает бетон.


Рецензии