Что-то и остаётся
Есть смысл пройтись до ближней рощи
И, выкопав подснежник тощий,
Пересадить его в горшок,
На подоконнике стоящий...
И, разминувшись с делом вящим,
Заметить вдруг, что день ушёл.
_____________________________________
М.
Свидетельство о публикации №118030805322
Людмила Филатова 2 10.03.2018 12:25 Заявить о нарушении