Орёл-Решка

Бросай монету, друже, ну же…
Не медли – выбор за тобой,
Ведь, если миру ты не нужен,
То остается путь иной.

Коль решка – то оставь пустое,
Орел – ты снова на коне,
Поверь – так было и со мною:
То темнота, то свет в окне.

Решенье не дается быстро,
Оно – томление души,                Но, сделав выбор, – грянул выстрел
Набатом в сумрачной тиши.

Бросай пятак – настало время,
Пора принять Судьбы итог, Сомненье есть гнилое семя,
Орел иль решка – судит Бог.


Рецензии