Как в первый раз
И буду рассказывать обо всём.
Стану считать минуты до встречи,
Заботиться о здоровье твоём.
Ревновать и дурачиться в меру
Позволь сородичу,добрый Пьеро.
Подарю тебе в лучшее веру
И спокойное любви торжество.
Свидетельство о публикации №118030805289