ЖЖЖЫ

           ПЛАНЕТА.. -РОССИ!Я ,

      ПЛАНЕТА -КИТА!Й..,

ПЛАНЕТА -НеДА___льльныХ ШШТА!т(а)ФФФ.. -

      Па "НЕ!!"__бу
                /беc cКРА___ййя/

  - ТРРуЖЖЖЫ!!  Cи  - ЛЛиТА!АААййй ,

          РАБО!!!!ЧИМ-ВЕССССНЫ!

               сaллЛД_А!тоМ


ф/П


Рецензии