Благодатная пришла пора!
А солнце светит, льдинки тают.
Свет отражается хрустальный.
Блестящий блеск гирлянды
И капают слезинки переливы,
Капельником и музыкой игривой.
Благодатная пришла пора!
Всеоживляющая краса - весна!
Раскрывает души, как цветок.
В любви весенней пенье птиц,
Прекрасных дней и колесниц.
Весна, в которой много счастья!
Бог принимает свое участье!
В улыбках, в солнце, в красоте
И помогает всем в мечте!
Свидетельство о публикации №118030805222