Spring... Весна...

Всем, кто дарит нам Жизнь...

Тебе — Любви и Счастья — я Желаю!
И Света жизни — что в Тебе живет,
Тебя — я ни на что Не променяю,
Твою Любовь — и Жизни Красоту...

Ты снова—  Нажимаешь на Педали,
Чтоб к нам — Успеть и Праздник подарить,
Тебя Одну — Люблю и Обнимаю,
И Радость Жизни — Чувствую опять!!!

......... you make the darkness bright,
......... you're my dream come true,
......... my one & only you...

© Olga Karpilova  «spring...»


Рецензии