Диалектика слухов

Слухи разные созрели  …
Прилетели, пошумели,
посвистали, погудели,
пригляделись и осели.

Были слухи те сначала,
как  изделья из кристалла.
А потом, слепы и глухи,
видом стали, словно мухи.

Пожужжали, все обсели
и до черта надоели;
сжались, сморщились, осели…
Брюхо вверх… и околели.

Но, пока они колели, 
Слухи новые созрели…

2018


Рецензии