Отцвело лугами лето
Солнце рухнуло в закат,
Небо в тучах без просвета -
Скучен осени парад.
Я сегодня не в ударе,
Но признаться в том боюсь,
Лишь доверчивой гитаре
Подарю аккордов грусть.
Позабытыми стихами
Вспомню ту, которой рад.
Вздрогнут струны на гитаре,
Вспыхнет пламенем закат.
Свидетельство о публикации №118030805142