Прекрасный солнечный день

ПРЕКРАСНЫЙ   СОЛНЕЧНЫЙ   ДЕНЬ
ВОСЬМОЕ   МАРТА.   И  -  ДАТА.
ДЛЯ   ЖЕНЩИН  -  ПРАЗДНИК.  И   ДЕНЬ
ВОЛШЕБНЫЙ.  ВЕСЕННИЙ.   ДАТА

ЗНАМЕНУЕТ   ПРИХОД   ВЕСНЫ.
ОБНОВЛЕНИЕ   ПРИРОДЫ.
СНЕГ   ТАЕТ.   СОЛНЦЕ.  У   ВЕСНЫ
ЗЕЛЕНЫЙ   ЦВЕТ.   МНОГО   ВОДЫ

ОТ   ТАЛОГО   СНЕГА   И  ЛЬДА.
ЗЕЛЕНАЯ   ТРАВА.   ТЮЛЬПАН
ЗАЦВЕЛ.   ТЕБЯ   ИЗОЛЬДА
ЖДЕТ.   ЦВЕТЫ   В   САДУ.   ВОТ  -  ТЮЛЬПАН

БЕЛЫЙ.   КРАСНЫЙ  И   ЖЕЛТЫЙ.   ЛЕС
ЗЕЛЕНЕЕТ.    ШЕЛКОВАЯ
ЗЕЛЕНАЯ   ТРАВА.   И   ЛЕС
ПОЛОН   ЧУДЕС.   РОЗОВАЯ

РОЗА   ЧАЙНАЯ   ЦВЕТЕТ  И
ЛАНДЫШИ    БЕЛЫЕ.   ЗАПАХ
СИРЕНИ   ПЬЯНИТ.   СОЛОВЬИ
ЗАПЕЛИ.   ФИАЛКИ   ЗАПАХ...      


Рецензии
всё на свете

что сделано красиво

это для Вас женщины !

красивые стихи !

поздравляю !

Лом Совершенен   10.03.2018 06:34     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
КРАСИВЫЕ СЛОВА ЛАСКАЮТ НАС.
С ТЕПЛОМ ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.


Валентина Пелых   11.03.2018 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.