Оксане 18
Я Вас люблю. И это не слабо.
Жду Вас, Оксан, чтоб появилась.
Жду Вас во сне, чтобы приснилась.
Сделала ты ,Оксана,корону.
Вижу я Вас. Любовь как с разгону
В душу мою всегда проникает.
Я Вам машу. От Вас сердце тает.
Я без стихов не стал спать ложиться.
Вы для меня- красотка-царица.
Губки твои любимы, прекрасны.
Очи твои как солнышко ясны.
И для любви зверьки- не помеха.
Пьеса твоя достигла успеха.
Ну,вот и всё: желаю Вам счастья,
В жизни своей навсегда сладострастья!..
7/03/2018г.
Свидетельство о публикации №118030805085