За тебя!
Вновь солнышко, горячий дарит луч!
И на душе, заметно потеплело -
И с каждым днём, на небе меньше туч!
Ушёл февраль, с морозными ветрами,
Что тело, так жестоко холодил!
Март месяц, хоть и долго напрягался -
Так тужился - но всё ж весну, родил!
И вот она, красавица явилась!
И улыбается, как милое дитя!
Моя любимая, подснежником раскрылась!
Милее, краше - снова стала для меня!
Её на праздник, одарю цветами!
И на листе ей - напишу портрет!
А если, раздобуду и гитару -
Спою ей новый, о любви, куплет!
А вечерком, в хрустальные бокалы -
Разлито будет доброе вино!
И за любимую, произнесу я тосты!
Придуманные мной уже давно!
Свидетельство о публикации №118030805061