Доверие

Постой,позволь к тебе прильнуть,
В душе пустила корни грусть,
Мне хватит этих двух минут,
Чтоб передать сомнений суть.

Эти осколки на полу,
Наших фарфоровых сердец,
Разбитых по утру,в пылу,
Изменник,негодяй,подлец!

Не трожь,какие вещи? Стоп!
Ты нарядилась для него?!
Я слышал аромат духов,
Да-да,я самодур,трепло!

Это мой буйный нрав,прости,
Свечи и красное вино,
А Солнце сыпет снопом лучи,
И мы с тобой,в немом кино.

Моя Любовь,мой Мир лишь ты,
В переплетении интриг,
Без света,не бывает тьмы,
Как без тебя,меня не станет вмиг.


Рецензии