Осень

Подплывает неслышно осень,
Желтым листиком по воде.
Рассыпает дождями просинь
И туманы по синей гряде.
Проникает и в душу осень,
И печалью её холодит.
Но тепла и любви сердце просит,
Мне мечту и надежду дарит.


Рецензии