Ранняя осень

Осень еще ранняя.
Свежесть ветерка.
Паутинка легкая
Прячет паука.
В поле трава скошена,
Но что за чудеса?
Белая, очень белая
Ромашка цветет одна.
Солнышку улыбается
Желтый её глазок.
А я стою печальная,
Жаль расцвела не в срок.
Бабье лето короткое.
И пропадет краса.
Но ничего не поделаешь,
А у неё- весна!


Рецензии