Поздравление с 8 марта

Весна прикоснулась к холодной земле
Букетами день расцветает
От женских улыбок тепло нам везде
Ведь женщин сейчас поздравляют!

Букеты из роз,из гвоздик,хризантем
На праздник мужчины им дарят
И каждая стала прекраснее всех
Об этом она точно знает

А я восхищаясь твоей красотой
Здоровья тебе пожелаю
Была твоя жизнь ,чтобы легкой, простой
И все бы тебя обожали

Красива, прелестна и лучше ты всех!
Богиня!Ты грез моих Фея!
Само совершенство скажу, что ты верх
К тебе от любви я пьянею

Слов много прекрасных скажу о тебе
И счастья, любви пожелаю
Тебя, чтоб хорошее ждало везде
С Днем Женским тебя поздравляю!!!


Рецензии