8 марта
Хоть не журчит пока капель
В душе вовсю звучит свирель
И солнцу нам блистать не лень!
Весенним шлейфом он промчится
Подарит комплименты всем, цветы
И сердце облегченно будет биться-
Конец зиме! Дождался ты!
Сегодняшний экспромт с любовью
8.03.2018
Свидетельство о публикации №118030804946