Бессонная ночь

Снова ночь,
Ты опять ни хрена не спишь,
Каждый день,
О своем о чём то молчишь.
Сегодня без бокала,
Лишь просто бессонная ночь,
И даже восьмое марта,
Ничем не может тебе помочь.

Бессонная ночь, бессонная ночь,
Ты не видишь сны,
Чёрное небо, большая Луна,
Для тебя важны.
Засыпай под аккорды, глаза закрывай,
Ты устала смотреть в экран,
Или спать слишком поздно? И скоро вставать,
Тебя окутал серый туман.

На часах за полночь,
А глаза всё так же не спят,
Укройся с головою,
Твои глаза слишком ярко горят.
Разрезав тишину,
Музыка ворвётся в твой дом,
Ты больше не в плену,
Я подарю тебе сладкий сон.

C#m, G#m, A, E, G#

F#m, C#m, G#, A, G#


Рецензии