Весеннее настроение

Лишь утро года наступает,
от солнечных лучей, все оживает!
Вода в оврагах песню напевает,
и маленький цветочек зацветает.
На все с небес исходит благодать:
с души срывает и тоски печать,
и молодость ей возвращает,
и красоту Земли ей обещает.
Всем очень хочется немного помечтать,
о том, как заново и жизнь свою начать!


Рецензии