Поэтессам
Всем красоты, любви желаю,-
Пред Вами шляпу я снимаю,-
Желая, всех известных благ.
Чтоб, что хотели, всё сбывалось -
Незамедлительно - всегда,
Не досаждали бы года
И в удовольствиях купались.
Не заморачивал чтоб - вес,
На век забыли о морщинках,-
Любимый рядом был мужчинка
И на руках по жизни нёс.
Вам творческих успехов - поэтессы,
Признанья, славы, долгих лет,-
Всё от любви, то не секрет,-
Но пусть минуют Вас повесы.
8.03.18
Свидетельство о публикации №118030804856
Мария Болдырева 2 10.03.2018 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 11.03.2018 10:20 Заявить о нарушении