Здесь всё меня переживёт

               «Здесь всё меня переживёт,
               Всё, даже ветхие скворешни
               И этот воздух, воздух вешний,
               Морской свершивший перелёт.
                ....А голос вечности зовёт.....»
                Анна Ахматова .

Всё чаще думаю о том,
Что ждёт меня в конце тоннеля..
Душа найдёт ли новый дом ?
Иль будет маяться, не веря?..

А старый дом продолжит жить.
В нём будет всё, как раньше было:
Диван, планшет и мой щегол,
Всё то, что мне так было мило  .

В природе будет, как всегда,
Весна и солнце, месяц полный,
И лес зелёный и трава,
И синий  небосвод бездонный.

А в небе встретят мою душу
Любимый муж, отец и мать.
Никто покой мой не нарушит,
Там будет мир и благодать.

8.03.18
               


Рецензии
Вау! Как здорово написала,спасибо))

Инесса Пинязик   11.03.2020 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Прости, пропустила. .....

Елена Козырь   03.04.2020 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.