В тучах спрятан купол синий

(Ветерок с востока дует, марта красное число, весна замерзла, негодует, столько снега нанесло!)

В тучах спрятан купол синий,
Серость взглядов до темна,
Моя весна со снегом ныне,
Не в настроении она.

Лед потек! Какие горки?
По теплу хотелось петь,
Солнце мышью скрылось в норку,
Заходи без снега впредь.

Вот и праздник ненароком,
Календарь, вдруг подарил,
Било снегом, словно током,
Март чуть-чуть перемудрил.

Не замерзла ли, бродяжка?
Для весны прохлада - жуть,
Заходи ко мне бедняжка,
Посидеть и отдохнуть.

Сядешь в угол, в самый дальний,
Не мертва и не жива,
Обогреешься нормально,
Не молчи! Ищи слова!

Не нужны мне объяснения,
Снег на нет и так сойдет,
Подтверждают наблюдения,
Только сердце праздник ждет.

08.03.2018г. сергий генн

Я хочу чтоб стало лучше, и немножечко теплей, ветерок разгонит тучи, сразу станет веселей!


Рецензии