На небе...
Что ж, погадаю о судьбе своей, о слёзной — я.
Что не сбылось, то не сбылось, но что поделаешь.
Вновь зацвела в моём саду ромашка белая.
И сердце горькое кружит весна похмельная.
Надежда раненной душе как колыбельная.
В ладонях весточка Твоя — ромашка белая.
В венок вплетается строка — осиротела - я.
08.03.2018 18:11
(4)
Свидетельство о публикации №118030804713