Весенне-мартовское
Ты прекрасна своей необычной красой,
Пред которой сравниться не в силах
Никакая наяда с длиннющей косой,
А тем боле киношная дива.
От того ль воплотилась Природа сама
В твоих ярко-строптивых повадках.
От того ль ты уж сколько вон сводишь с ума
Сильный пол на безумия падкий.
Свидетельство о публикации №118030804676