Поедает талый снег грусть

Поедает талый снег грусть.
Под ногами не по зимнему хруст.
Растерял мороз февральскую мощь.
Лижет землю затяжной дождь.

Грязь уносят не по-детски ручьи.
И туман укутал город в ночи.
Будет день и солнце встанет в зенит.
И придёт тепло земное за ним….

08.03.2018    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии