Я не хотел...

  . . . . . . . . . . . . . .
  Я не хотел, но так случилось -
  Тебя я снова полюбил.
  Скажи ка мне теперь на милость :
  Дурак я был или дебил ?

         
           Тебе все деньги оставляя,
           Да правду вывернув навзрыд,
           Ты стала для меня родная,
           Но Вы пошли на перерыв.


  На перерыв тех отношений,
  Всех наших радостных утех,
  Что в память сладостных сношений
  В себе хранил не для потех.


             Тебя простить за меркантильность,
             Как проявленье зла ко мне,
             Ты просишь, обнажив субтильность,
             Как покаянье на огне.


  Я не приму то покаянье,
  Как будто этого я ждал,
  Хотя с тобой одно свиданье
  Дороже всех, что я искал.


            Я не хочу к тебе смягчиться -
            Всю гордость соберу в кулак !
            Я докажу, что ты за птица,
            И я как будто не дурак!

                Бубновый Валет 2
                15.11.17


Рецензии