Женщина...
Весь год им стихи посвящаем,
Все помыслы наши чисты,
На веки любовь обещаем.
Пусть март подтолкнёт всех мужчин,
Раскроет сердца их в полете,
Дознайтесь любовных глубин
В глазах их, вы верность прочтёте.
Нам нежность они придают,
Контрастом нам грубость смягчают,
Сердца наши пламенем жгут
И мыслями нас созидают.
На веки загадкой была
С ней ищем по жизни познаний,
Скажите мне, кто же она,
Наступит ли миг осознаний?
*А.В.
Свидетельство о публикации №118030804570
С огромной нежностью!
Александра Сердюкова-Ерошевич 21.06.2023 16:29 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 21.06.2023 16:41 Заявить о нарушении