С 8 марта
Солнце ярко светит.
День особый наступил
У нас на планете.
Поздравляю милых дам
С праздником весенним!
Пусть мужчины будут нам
В радость и веселье!
Дети также, как цветы,
Радовать весною.
Ну, а нам всегда цвести:
Летом и зимою!
Свидетельство о публикации №118030800454