Я отпускаю вас

Бывает так странно, что не хочется рук.

Не хочется губ и прикосновений.

Уходит куда-то милый мой друг.

Имеет свой срок все, как снег, что растает.

Туман исчезает, дождь снова пройдет.

Но то, что теряем. Ни кто не вернет.

Ушедшие души. Одни отражения.

Устал я держать, что пора отпустить.

Надежды, желанья, горячие чувства.

Из клетки на волю, уйдут еле слышно.

За ними нет жизни, прописано все.

Пустые следы и уже ни чего.

Теряется многое и постепенно,

Поймем для чего нам все было дано.

Не будет болеть, просто время пришло.

Начать новый путь, там где нет ни кого.


Рецензии