К 8 марта

пусть власть отменит Новый год....и понедельники отменит...пусть с облегчением народ вздохнет....и в светлое поверит...но этот день забрать у женщин...ну и , конечно же, мужчин....с народом вместе я не дам...пусть существует этот праздник для бабушек, для дочек, мам...не делят в этот праздник люди кого поздравить иль забыть....ведь нам природа силу дала душою искренне любить...с праздником всех женщин хочу поздравить в этот день...и пусть всегда будут любимы ...ну а на власть нам наплевать....у нее нет на это силы...чтоб наших женщин угнетать.


Рецензии