Супердемократия

КОМУ ТО НУЖНО
ВАШЕ ВЕЛИКОДУШИЕ,
А КОМУ ТО
      И МАЛОДУШИЕ..,
ВЕДЬ
ЖИЗНЬ, - ДЕЛО ДОЛГОСРОЧНОЕ ..
А ТЕРПЕНИЕ..
ЕЁ САМОЕ СИЛЬНОЕ
                ОРУЖИЕ..


ВЕДЬ
ЧТО СУПЕРДЕМОКРАТИЯ,
КАК НЕ СУПЕРНАРОДОВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.,
ПРИБАВЬ  К ОБРАЗОВАНИЮ..,
ДЛЯ НАЧАЛО,ХОТЯ БЫ,
СВОЁ
СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ..!


Рецензии