С Праздником, дорогие женщины!
Нынче праздник у мужчин,
Что, за женщин беспокоясь,
Все толпятся у витрин.
И по зимнему прохладно,
Но приятно им вдвойне.
Ведь сегодня так нарядно,
И светло на всей земле-
От букетов, от улыбок
И от снежной чистоты.
И спешат поздравить Рыбок,
Зай родных, без суеты.
Пусть же солнце улыбнется
И тепло подарит всем.
Если женщина смеется,
У мужчины нет проблем!
**
Свидетельство о публикации №118030804409