Вкрапления капель на сердце твоём

Вкрапления капель на сердце твоём…
Откуда они там берутся?
Танцуют они  вместе с дождём,
И между собою дерутся.

Солёные реки слизывал кот.
Он чувствовал маленьким сердцем,
Что жизнь твоя из непогод.
К тебе прижимаясь всем тельцем.

А ты продолжала не верить в себя.
От страхов своих уходила.
Ты как капитан своего корабля,
Ни с кем его не делила.

Слёзы свои превращала в туман,
Из дымки его ты лепила.
И ты никому не прощала обман.
Всё сразу порвав, уходила…

Ты часто себе представляла,
Что мир твой изменится вдруг.
О чём же тогда ты мечтала?
Что тайно срывалось с губ?

Вкрапления капель на сердце твоём,
Ты их вытирала с утра.
Свой путь, освещала любовным огнём,
Ты жить не хотела одна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.