Костер догорел, только что-то не ясно...

Костер догорел, только что-то не ясно.
Она ищет веру в плеяде огней.
Помады не нужно, не нужно теней -
Чужая судьба оттеняет прекрасно.

Чужая удача подобна плоту,
А счастье чужое как зверь ненасытно.
Несчастье, по-моему, пишется слитно?
Не счастье, так что же? Ответ не найду...


Рецензии
Чужая судьба оттеняет прекрасно.-Отличные слова. И очень интересный финал.

Владимир Таежный   08.03.2018 13:06     Заявить о нарушении